IMG_1259_strip

введение

B & B Зия Ni родилась из желания Марио и Линси, чтобы создать мирное и здоровыми, в тесном контакте с природой. В 2007 году, поэтому родилась идея построить новое здание в долине San’tElia
Расположенный в середине 6 акров оливковых и фруктовых деревьев B & B Зия Ni был в здании, спроектированном для обеспечения комфорта, насколько это возможно при соблюдении окружающую природу.
Действительно, структура была построена с экологических критериев: поставляемые солнечные батареи для горячей воды и фотоэлектрических панелей для производства электроэнергии, имеет артезианской скважины для водоснабжения тщательно очищают и бактериологически чистая.

На первом этаже доступна клиентам и в большом зале, в окружении восьми большими окнами с видом на долину, от ‘возможность позавтракать внутри в холодное время года, и на большой открытый патио для тех жаркие летние дни.






 С праздником всех.